0
В корзине пусто!

Закрыть

Синтетические-искусственные волосы

Синтетические-искусственные волосы

Синтетические-искусственные волосы

Парики из синтетических волос Modacrilic от Ellen Wille высококачественны. Эти искусственные волокна обладают естественным и здоровым блеском и на вид не отличимы от натуральных волос. Они особенно неприхотливы в укладке, так как их «волнистость» заложена в структуру волоса, таким образом, прическа всегда идеально лежит и легко может быть подправлена руками. Особым преимуществом является также огромный выбор необыкновенных, великолепных оттенков в цветовой гамме париков, шиньонов и накладок. Чтобы искусственные волосы дольше сохранили свои превосходные качества, рекомендуем использовать для ухода за ними специальные средства по уходу от Ellen Wille, давно зарекомендовавшие себя на мировом рынке.   Главные преимущества париков от Ellen Wille                                                                                                 
Необыкновенная лёгкость
Ready to go – Парики из искусственных волос всегда хорошо уложены и сохраняют заданную форму даже после мытья - «Всегда готов!»
Блистательные цвета и оригинальные оттенки
Доступные цены
Простота в уходе
Широкий выбор моделей
Внимание: искусственные волосы не переносят высокотемпературного воздействия. Долговременное трение может также неблагоприятно влиять на срок их службы.
Техподдержка сайтов MYWEB-ADMIN.RU
Парики в Москве © 2020

Яндекс.Метрика